martes, 15 de enero de 2013

Tortilla al horno, diferente

Esta tortilla es de esas recetas que empiezas como un experimento sin saber cual va a ser el resultado, pues el resultado fue genial.


La foto no le hace justicia al sabor, pero es que no me dio ni tiempo quise sacarla para hacerla mas presentable y cuando volví a la cocina había desaparecido...



Ingredientes:
- 3-4 patatas
-1 cebolla grande
- 6-7 lonchas de beicon
- una cucharada sopera de queso philadelphia o similar.
- una cucharada de mayonesa
- 4 huevos
- un chorro de leche
- sal y pimienta

Cortar las patatas en rodajas no muy gordas, poner un poco de sal y freírlas.
Mientras cortar la cebolla en juliana (tiras finas) o como mas os guste, y freírlas en una sartén, cuando ya estén casi listas poned el baicon en trozos y cocinar unos minutos mas. Por último poned el queso hasta que se funda y se mezcle todo.
Precalentamos el horno a 200 ºC. Batimos en un bol los huevos con un chorro de leche, sal y pimienta.
Cuando este batido ponemos la mayonesa y removemos. Ponemos la cebolla con el baicon y las patatas. Removemos bien todo y lo pasamos a un molde de silicona engrasado.
Lo metemos en el horno durante mas o menos 10-15 minutos o hasta que al pinchar en el centro no quede huevo.

Queda una tortilla muy jugosa y sabrosa. No os resistiréis.

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