lunes, 20 de mayo de 2013

Hojaldre de crema y frutas

Una merienda facilona y rápida, ya sé que estamos con la dieta pero por un trocito.... o un trozo.... o dos... y si nos comemos media..... no creo que sea para tanto no? jaja



Esto es algo muy socorrido que cuando no tengo mucho tiempo, siempre me saca de algún apuro jaja.




Ingredientes para la crema pastelera: puedes seguir las instrucciones en esta tarta para el día de la madre.

Ingredientes para la tarta:
- una plancha de hojaldre
- fruta fresca
- almíbar o mermelada

Cuando tengamos la crema pastelera hecha, puedes dejarla hecha con anterioridad o el día antes.
Precalentamos el horno a 180ºC
En la bandeja del horno colocamos nuestro hojaldre y lo pinchamos por toda la superficie con el tenedor para que no suba.
Lo horneamos hasta que se dore.
Cuando enfrié estendemos la crema pastelera, decoramos con frutas y pintamos con mermelada o con un almíbar.

El almíbar se puede hacer con un poco de agua y azúcar lo calientas y lo disuelves bien.



2 comentarios:

  1. Una tarta así fue una de nuestras primeras publicaciones. Es que está tan buena que animo a todo el mundo a probarla!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Pues si, yo también animo a todo el mundo Ana, es una tartita muy fácil y sobre todo rica
    Muchas gracias Ana.

    ResponderEliminar