martes, 28 de mayo de 2013

Muslitos de pollo a las hierbas

Me he portado bien iba a subir otra receta dulce.... pero me he arrepentido jiji...
Esta receta es muy fácil, rica y resultona.








Ingredientes;
-  1kg de muslitos de pollo
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- harina
- una cucharadita de orégano
- una cucharadita de tomillo
- una cucharadita de romero seco o unas ramas del fresco
- vino blanco
- agua





En una cacerola ponemos el aceite, los ajos, la cebolla  y el laurel, sazonamos y los doramos. Retiramos todos menos el laurel.
Sazonamos los muslitos y los pasamos por harina. En la misma cacerola los vamos poniendo y rehogando.
Mientras se van dorando los muslitos, ponemos un chorro de vino blanco al sofrito y lo trituramos.
Lo añadimos a la cacerola junto al resto de especias. Ponemos agua hasta que casi cubra los muslitos y dejamos de cueza durante media hora larga, probamos de sal y apagamos cuando la carne ya se valla despegando del hueso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario