miércoles, 26 de junio de 2013

Ensalada libanesa: Taboulé

Esta receta me la dio Ivette me explicó como se hacía originalemente en el Líbano, aunque la verdadera ensalada libanesa se hace con Bulgur o Bhurgul que es semola de trigo, yo lo he tenido que hacer con cous cous.



Es una receta fácil, y refrescante ideal para estas calores del sur jaja.





Ingredientes:
- Couscous ya precocido según el envase (depende de cuantas personas seáis tendréis que hacer mas o menos). Yo un puñadito y medio.
- Una cebollita nueva
- Tomate de ensalada
- Perejil fresco
- Limón
- Sal
- Aceite de oliva


En un recipiente ponemos el cous cous. Encima vamos picando muy pequeñita la cebollita, el tomate y el perejil.
Echamos el zumo de medio limón, sal y aceite de oliva. Removemos bien y servimos.

Mira que facílito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario