miércoles, 20 de noviembre de 2013

Bizcocho de mandarina y coco

Un rico bizcocho para merendar jiji

Yo siempre guardo un vasito de yogurt vacío para el día que no tengo tiempo o no tengo ganas de pesar utilizarlo a la hora de hacer un bizcocho porque nunca falla.

La mandarina le da mucho color y el coco una textura blanda me ha gustado mucho la mezcla además de aportarle sabor.





Ingredientes:
- Tres medidas del yogurt de harina
- Dos de azúcar
- Una de aceite de girasol
- Cuatro huevos
- La ralladura de 2 mandarinas
- Una medida de zumo de mandarina
- 3/4 de la medida de coco rallado
- Un sobre de levadura

Precalentamos el horno 170 grados calor arriba y abajo.
Mezclamos todos los ingredientes bien.
Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y horneamos unos 50 minutos ( depende de cada horno) mas o menos, pincharemos para ver si esta listo.

Dejamos enfriar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario