martes, 20 de mayo de 2014

Calabacín relleno de jamón york y queso

Una receta súper fácil, rica y con gracia para que los más peques tomen verdura.
Se puede poner el relleno que mas os guste. Yo recomiendo jamón serrano, beicon, jamón cocido o lo que queráis, champiñones, chorizo, jugar con diferentes quesos, es una receta que se le puede sacar partido jugando con la sorpresa del relleno.







Ingredientes:
- 1-2 calabacines
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Sal
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite


Lavamos los calabacines y los peláis si queréis. Lo cortamos en vertical en lonchas finas, para que tarden poco en hacerse.
Sazonamos y ponemos en cada carilla jamón cocido y queso sin que salga de los bordes, ponemos otra loncha de calabacín como si fuera un sándwich.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Presionamos bien para que este cerrado.
En una sartén ponemos aceite a fuego medio y los vamos friendo poco a poco para que se hagan bien.

Están muy ricos, aún me sabieron mejor al día siguiente cuando comí alguno de los que sobraron :)

2 comentarios:

  1. Si que es buena idea para tomarlos de forma más rica para peques y grandes, habrá que confesarlo jajjajaja
    Besazos.

    ResponderEliminar